- Код по ФККО: 30118223335
- Наименование вида отхода: отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные
-
Происхождение:
- Производство: Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
- Процесс: Получение ореховой массы
-
Состав:
- Наименование компонентов: масса ореховая
-
содержание, % масс:
- минимум: 0.000
- максимум: 0.000
- Агрегатное состояние и физическая форма: Твердое в жидком (паста)
- Класс опасности: V
- Критерии отнесения: р, э
- Документ (основание): Введен Приказом Росприроднадзора от 02.11.2018 № 451
отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные
Нужна консультация?
Наши специалисты готовы провести аудит любого предприятия и дать рекомендации по эффективной утилизации ваших отходов.
Оставьте заявку
Спасибо
Ваша заявка успешно отправлена, мы свяжемся с вами в ближайшее время.