8 (800) 511-08-66

бесплатный звонок по всей России

отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий

  • Код по ФККО: 30118222334
  • Наименование вида отхода: отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
  • Происхождение:

    • Производство: Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    • Процесс: Получение ореховой массы
  • Состав:

    • Наименование компонентов: масса ореховая
    • содержание, % масс:

      • минимум: 0.000
      • максимум: 0.000
  • Агрегатное состояние и физическая форма: Твердое в жидком (паста)
  • Класс опасности: IV
  • Критерии отнесения: (не указано)
  • Документ (основание): Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242

Нужна консультация?

Наши специалисты готовы провести аудит любого предприятия и дать рекомендации по эффективной утилизации ваших отходов.

Согласен на обработку персональных данных