8 (800) 511-08-66

бесплатный звонок по всей России

технологические потери муки пшеничной

  • Код по ФККО: 30117121495
  • Наименование вида отхода: технологические потери муки пшеничной
  • Происхождение:

    • Производство: Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • Состав:

    • Наименование компонентов: мука пшеничная
    • содержание, % масс:

      • минимум: 0.000
      • максимум: 0.000
  • Агрегатное состояние и физическая форма: Прочие сыпучие материалы
  • Класс опасности: V
  • Критерии отнесения: ф
  • Документ (основание): Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242

Нужна консультация?

Наши специалисты готовы провести аудит любого предприятия и дать рекомендации по эффективной утилизации ваших отходов.

Согласен на обработку персональных данных