8 (800) 511-08-66

бесплатный звонок по всей России

остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов

  • Код по ФККО: 30111611314
  • Наименование вида отхода: остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
  • Происхождение:

    • Производство: Производство пищевых продуктов
    • Процесс: Подготовка сырья для производства пищевых продуктов
  • Состав:

    • Наименование компонентов: масла растительные
    • содержание, % масс:

      • минимум: 0.000
      • максимум: 0.000
  • Примечание о компонентном составе: Может содержать кислоту каприновую, кислоту октановую, воду, кислоту лауриновую, кислоту капроновую, соединения свинца
  • Агрегатное состояние и физическая форма: Жидкое в жидком (эмульсия)
  • Класс опасности: IV
  • Критерии отнесения: р
  • Документ (основание): Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242

Нужна консультация?

Наши специалисты готовы провести аудит любого предприятия и дать рекомендации по эффективной утилизации ваших отходов.

Согласен на обработку персональных данных