- Код по ФККО: 30111511295
- Наименование вида отхода: остатки подсластителей и ароматизаторов при производстве пищевых продуктов
-
Происхождение:
- Производство: Производство пищевых продуктов
- Процесс: Подготовка сырья для производства пищевых продуктов
-
Состав:
- Наименование компонентов: ароматизаторы подсластители
-
содержание, % масс:
- минимум: 0.000
- максимум: 0.000
- Примечание о компонентном составе: Может содержать тальк, маннитол, декстрозу, сахарозу
- Агрегатное состояние и физическая форма: Прочие формы твердых веществ
- Класс опасности: V
- Критерии отнесения: р, э
- Документ (основание): Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
остатки подсластителей и ароматизаторов при производстве пищевых продуктов
Нужна консультация?
Наши специалисты готовы провести аудит любого предприятия и дать рекомендации по эффективной утилизации ваших отходов.
Оставьте заявку
Спасибо
Ваша заявка успешно отправлена, мы свяжемся с вами в ближайшее время.